Аджапсандал рецепт в
Добавить измельчённые чеснок, зелень и лук. Приправить по вкусу.
Ароматный аджапсандал в духовке
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
В отличие от кулинарных традиций других восточных стран, именно грузинская кухня содержит в своей основе множество блюд с овощами. Одно из самых вкусных вегетарианских грузинских блюд — это аджапсандали или теплый салат из баклажанов и других овощей, невероятно вкусное и полезное! Классический грузинский салат аджапсандали прост в приготовлении и невероятно вкусен и ароматен. Если вам интересно попробовать свои силы в приготовлении этого рецепта, и вас не останавливает даже то, что на улице зима, попробуйте приготовить аджапсандал именно на мангале , и он наверняка станет вашим любимым блюдом из овощей на долгие годы. Прежде чем мы перейдем к рецепту, нам нужно обсудить, что это за блюдо — аджапсандал? В отличие от многих блюд грузинской кухни, не существует огромного количества вариаций этого блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.