Аджика на зиму из зеленых помидор рецепты
Эта зеленая аджика готовится очень быстро, ее не надо варить и можно пробовать сразу после приготовления. Она невероятна пряная и ароматная, а острота регулируется по своему вкусу, большим или меньшим количеством острого перца.
Аджика из зелёных помидоров
Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк. Всем большой привет! Сегодня будем закрывать на зиму вкуснейшую аджику из зеленых помидоров. Этот простой рецепт аджики из зелёных помидоров на зиму - хороший способ пустить в дело не дозревшие плоды. Быстро, вкусно, экономно!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из зеленых помидоров на зиму 7. Приготовил : Алексей Марчук.
Вкуснющая АДЖИКА из зеленых помидоров на ЗИМУ - приходится банки прятать, чтобы не съели до зимы
Для этих заготовок используйте только недозрелые плоды, именно они придадут особенный вкус. Тщательно вымойте и просушите помидоры. Старайтесь подбирать томаты примерно одинакового размера для тех рецептов, где используются целые овощи, половинки или четвертинки. Банки и крышки обязательно стерилизуйте. Целые плоды заготавливайте в двух- и трёхлитровых банках. Закатанные ёмкости укутайте полотенцем или одеялом, а когда они полностью остынут, перенесите на хранение в прохладное место.