Ананасы в кляре пошаговый рецепт
Жареный ананас в кляре — простой, но необычный десерт, который порадует детей и взрослых. Это паназиатское блюдо обычно готовят на сковороде или во фритюре. Кисло-сладкий вкус фрукта прекрасно гармонирует с поджаренным тестом. Предлагаем вам приготовить кляр на основе сидра: благодаря алкоголю корочка у жареного ананаса будет воздушной и хрустящей.
Ананасы в кляре от nikiskin
Сегодня пикник для детей! На самом деле это просто ананасы в кляре. Но такой кляр хрустящий, воздушный, он подойдет и для рыбы, и для мяса, и для фруктов.
Ничего нет вкуснее домашней выпечки. Эта категория блюд в кулинарном искусстве стоит особняком, занимая высокое положение. Пирожки и пироги, печенье, оладьи, блинчики и блины , хворост — это всегда вызывает восторг у близких людей, особенно у детишек.
Идею рецепта наивкуснейшего десерта - ананасов в кляре - я подсмотрела у одного замечательного кулинара. Делая ревизию в холодильнике, обнаружила баночку консервированных ананасов, припасённых впрок. Решила, не откладывая, сразу приготовить вкусный десерт. В сухие ингредиенты ввести жидкие,!