Армянские супы блюда рецепты
Сегодня у нас в гостях замечательный гость из Армении — наваристый и вкусный суп кололик или кололак, как его ещё называют. Рецептов этого блюда уйма. Есть довольно замороченные, где бульон долго варится, потом из отварного мяса делается фарш, начиняется разными вкусностями, снова варится ну и всё такое.
Хашлама - армянский суп
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
Мясо варить в 1,5 л воды в течение 1,5 ч, вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками, шпинат — полосками. Пшеничную крупу отварить до готовности, слить.
Любое блюдо. Армянская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Мясо.