Азу из по-татарски рецепт пошагово
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Азу по-татарски
Автор: Алсу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Азу по-татарски: пошаговый рецепт. Около ккал на граммов. Настоящее татарское азу готовится пару часов: бланшируются помидоры, из них готовится сочная подливка с добавлением солёных огурцов, моркови, специй, в этой жидкости около часа тушится мясо. Мы делимся простым рецептом азу, которое готовится менее часа, а по вкусу не уступает оригиналу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.