Азу по татарски с курицей рецепт
Говяжья вырезка — г Картофель — шт. Лук — 2 шт. Соленые огурцы — шт. Томатная паста — 50 г Мука для панировки мяса — 80 г Масло рафинированное — для жарки Сахар песок — 20 г Чеснок — 2 зубчика Зира — 1 ч.
Куриный азу: рецепт готовим дома
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Полезные свойства АЗУ ПО-ТАТАРСКИ, 2 ПОРЦИИ
До сих пор идут споры, как и с чем готовить: использовать говядину, баранину или можно с курицей, тушить в казане, сотейнике с толстым дном или можно просто в большой кастрюле. Вариантов этого блюда может быть множество. Мы будем готовить азу по-татарски с куриным филе и солеными огурцами в большой кастрюле. Приятного аппетита!
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Амурский Залив Благовещенск.