Баклажан веер рецепт
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Веер из баклажанов
Хвостик у баклажанов не отрезать! Овощечисткой снять два пласта сверху. Весь баклажан не чистить.
Веер из баклажанов с фаршем
Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт от А.
- Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту.
- Веер из баклажанов — оригинальное и эффектное блюдо. Баклажаны, нарезанные веером, нужно нафаршировать моцареллой и помидорами и запечь.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусно и праздничного блюда - веер из баклажан с помидорами и сыром. Категория: Закуски Закуски из овощей.