Баклажаны с чесноком и помидорами рецепт
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной мм. Кружки баклажанов посолить крупной солью и оставить на 30 минут, чтобы они пустили сок. Баклажаны промыть холодной водой и отжать лишнюю жидкость.
Жареные баклажаны с помидорами
Новый способ приготовления любимых баклажанов! Любите синенькие? Тогда запеките их в духовке с помидорами и сыром! Добавьте чеснок и зелень для аромата, а майонез для сочности. Такие баклажаны очень вкусны в горячем и холодном виде. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной примерно 1 сантиметр.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с чесноком и помидорами Приготовил : Julechka. Блюдо: Закуски.
Баклажаны с чесноком и помидорами
Баклажаны мелко нарезать, приправить чуть-чуть солью и оставить на 20 минут, затем промыть водой и переложить в сковородку. Вы можете подать данное блюдо как самостоятельной, приправив его сметаной. Или же в качестве гарнира к мясу.