Банановый муссовый торт рецепт
У яиц отделяем желтки от белков. В высокой чаше блендера объединяем на низкой скорости сахарную пудру и марципан до визуальной однородности, добавляем воду и желтки, затем основательно взбиваем содержимое в белоснежную пену. Следом в небольшом ковшике растапливаем шоколад и такое же количество сливочного масла.
Полезные свойства БАНАНОВЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ
Этот десерт станет украшением любого праздничного стола. Ароматные банановые коржи, нежнейшая намелака на молочном шоколаде, арахисовый ганаш и нежнейший банановый мусс никого не оставят равнодушными. Диаметр см. Белки взбить с 55 г сахара и щепоткой соли на средней скорости 10 минут. Переложить в другую миску.
Предлагаем вам вместе приготовить достаточно сложный муссовый торт: мусс очень сложносочиненный, но если следовать четко рецептуре и смотреть прилагающееся видео, то у вас точно получится! Видео-помощь, как мы его готовим, будет внутри рецепта! Вы увидите подробную инструкцию после покупки.
От сочного бисквита до кремовых слоев муссов — каждый кусочек приносит радость и удовольствие. Узнайте, как легко приготовить этот праздничный десерт, следуя нашему подробному рецепту. Для начала берем грамм клубничного пюре и пропускаем через сито, можно взять замороженную, но аромат будет чуть слабее. В чашу миксера отправляем 4 яйца категории с1, яйца должны быть комнатной температуры. Взбиваем яйца секунд 30 до однородности. Теперь всыпаем грамм сахара постепенно, не останавливая процесс взбивания.