Бараньи ребрышки в фольге рецепт

Бараньи ребра в духовке с картошкой: пошаговый рецепт

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Блюда из бараньих ребрышек

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Берем 1, килограмма бараньих ребер, чеснок 6 зубчиков, паприка 1 чайная ложка, тимьян 1 чайная ложка, розмарин 1 чайная ложка, соевый соус 3 чайных ложки, мед одна чайная ложка, растительное масло 50 грамм, соль 2 чайных ложки. Начинаем делать маринад для наших ребрышек. Берем глубокую посуду наливаем растительное масло 50 грамм добавляем паприку, розмарин, тимьян, чеснок давим через чеснокодавилку, соль 2 чайных ложки все хорошо перемешиваем. Следующим шагом делаем консистенцию для обмазки наших ребер. В глубокую посуду добавляем соевый соус 3 чайных ложки,1 чайную ложку меда и все хорошо перемешиваем чтоб мед растворился.

User account required
Бараньи ребрышки в духовке
Рецепт ароматных бараньих ребер в духовке
Бараньи ребрышки
Бараньи рёбра, запечённые в духовке
Полезные свойства БАРАНЬИ РЁБРА В ДУХОВКЕ
Четыре вкуснейших рецепта приготовления бараньих ребер и один подарок
Бараньи ребрышки в фольге
Бараньи ребрышки в фольге в духовке
Бараньи рёбрышки запеченные в фольге.
Бараньи ребра в духовке
Бараньи ребрышки на мангале
Бараньи рёбрышки в духовке
Бараньи ребрышки в фольге в духовке — рецепт с фото

До этого дня бараньи рёбрышки я исключительно тушил: они получаются нежными, сочными и ароматными, а овощи и специи, которые можно к ним добавить, делают количество вариаций этого блюда поистине бесконечным. И всё бы ничего, но душа требует разнообразия. Как быть? Очень просто: надо запечь бараньи рёбрышки в духовке. Если делать это медленно и не торопясь, мясо на рёбрышках размягчается, становясь нежным и податливым, так что вас будет ждать совершенно особенный ужин. В качестве финишной глазури здесь я использовал соус из мёда с розмарином — но вы, разумеется, можете взять любой другой, например, соус барбекю или хойсин, соус из слив или что-то ещё более необычное.

Рецепт ароматных бараньих ребер от Шефмаркет
Бараньи ребрышки в фольге в духовке — рецепт с фото | Еда, Ребрышки, Идеи для блюд
Бараньи ребрышки в духовке - «Удачный»
Бараньи ребрышки на мангале - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Бараньи рёбрышки в духовке - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Баранячі реберця - як приготувати смачно - рецепти від М'ясний Рай

Баранина является диетическим продуктом, содержащим в себе уникальную комбинацию микроэлементов и ферментов, а также группу ценных витаминов. Минимальное количество жира и отсутствие холестерина не нанесут вред фигуре. Достаточно съедать 1 кг мяса молодого барашка в неделю, чтобы восполнить организм важными элементами. Неспроста в странах, в которых баранина считается национальным продуктом, зафиксирован большой процент долгожителей.

Похожие статьи