Бастурма из свинины пошаговый рецепт
Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения. Бастурму добавляют в яичницы и омлеты, в салаты и начинки для лаваша. А иногда ее просто подают на стол как мясную закуску, и это невероятно вкусно!
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Данное блюдо русской кухни придется по вкусу абсолютно каждому. Балык всегда будет вкусным дополнением к обеду, ужину и на праздничном столе. Все, от мала до велика, оценят Ваши кулинарные способности, а некоторые даже попросят рецепт. Прежде всего хочется сказать, что желательно брать нежирное мясо молодых животных.
Мне очень понравился этот рецепт, теперь буду по нем всегда делать. Раньше я другим рецептом пользовался в соль на2суток, потом 2часа в воде , далее толстый слой специй и сушить разница со старым рецептом: ни такая соленая, более мягкая, ни острая. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.