Батон классический рецепт

Нарезной батон по ГОСТ. Самый простой рецепт

Состав: Мука пшеничная высший сорт, масло сливочное, дрожжи, сахар, соль. Энергетическая ценность: Классический батон нарезной с тонкой корочкой и упругим мякишем.

🥖 🥖 🥖 Батон

Дрожжи добавляем в просеянную пшеничную муку, солим и перемешиваем. Миксером замешиваем тесто для французского багета: сначала 5 минут на средней скорости, а потом 7 на высокой. Тесто помещаем в миску, закрыв ее сверху пищевой пленкой и влажной горячей тканью. Ставим в теплое место на расстойку на 1,5ч.

Традиционный французский багет: рецепт с пошаговым приготовлением
Батон нарезной по ГОСТу
Батон
Батон нарезной из детства
Вкусный французский багет на дрожжах
Батон нарезной
Классический 100-летий рецепт от моей свекрови. Мягкий батон с хрустящей корочкой
Батон городской

Классический рецепт приготовления нарезного батона в домашних условиях достаточно прост, а результат получается замечательным. Свежеиспеченный хлебушек понравится и детям, и взрослым. В тёплой воде разводим дрожжи, добавляем сахар, соль, мягкое сливочное масло, часть муки и перемешиваем. В духовке, разогретой до градусов, выпекаем батон 30 минут. Готовый батон выкладываем на решётку, накрываем полотенцем и даём остыть.

  • Как приготовить: Французский багет — рецепт и советы от Бабушки Эммы
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Сегодня многие занимаются домашней выпечкой хлеба.
  • Aleksey7 Поваренок 4 уровня.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто. Хотя это тоже очень вкусно.
  • КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
  • Пшеничный белый хлеб входит в потребительскую корзину каждого россиянина. Наиболее популярная разновидность белого хлеба — нарезные батоны.
Классический летий рецепт от моей свекрови. Мягкий батон с хрустящей корочкой
Настоящий французский багет - Классический рецепт с фото и видео от Бабушки Эммы
Горчичный батон — рецепт с фото пошагово
Каравай Кубани | Батон
Батон нарезной – кулинарный рецепт
Батон нарезной по ГОСТу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Батон нарезной из детства – кулинарный рецепт
Нарезной батон по ГОСТ. Самый простой рецепт » My Humble Food - Простая жизнь и еда в Америке

Очень вкусный батон! Ароматный, с тоненькой корочкой и роскошным нежным мякишем. Прекрасный батон. Ингредиенты даны для 2 батонов по г. Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки. А в наше время в магазинах можно встретить разные сорта муки, и не только пшеничной, но мука 1-го сорта является наиболее популярной.

Горчичный батон
Батон домашний классический
Лучшие нарезные батоны в 2023 году
Домашний хлеб: рецепт
Батон «Нарезной»
Батон домашний: рецепт в духовке на сухих дрожжах
Французский багет — рецепт с фото и видео

Похожие статьи