Белый ганаш рецепт пошагово
Автор: Ирина К , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта: пошаговый рецепт
Сливочно-шоколадный крем, он же ганаш. Готовится очень просто, для этого вам потребуется всего лишь два ингредиента: сливки и белый шоколад! Этот сливочно-шоколадный крем ганаш можно использовать для прослаивания коржей, украшения тортов и пирожных, а можно подать как самостоятельный десерт. Обязательно пробуйте приготовить торты с применением ганаша. А если остались вопросы как приготовить этот шоколадный ганаш, то пишите в комментариях ниже. Ваш адрес email не будет опубликован.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ганаш отлично подойдет даже для начинающих кондитеров, которые еще не умеют делать сложные покрытия и идеально выравнивать торт. Его можно использовать также и в виде крема для торта - будет ничуть не хуже классического варианта : Он более плотный и отличается ярким сливочным ароматом. Для приготовления нам понадобится:. В рецепте ганаша необходимо использовать только высококачественный белый шоколад без заменителей какао-масла, без добавок и прочих ухищрений.