Беляши тесто рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Беляш Отзывы 3. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Русская кухня.
Беляши с мясом на картофельном отваре
Подготовить ингредиенты для теста. Молоко и воду подогреть в микроволновке. Высыпать в водно-молочную смесь дрожжи, соль, сахар, масло и муку.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,. Я очень люблю домашние беляши, но сама их раньше никогда не готовила, так как «не очень дружу» с дрожжевым тестом.
Беляши с мясом на картофельном отваре. Попробуйте заменить воду, молоко или кефир на жидкость, которая остаётся после варки картошки. Тесто получится особенно мягким, воздушным и нежным. Просеянную муку соедините с солью. Добавьте жидкие ингредиенты, замесите мягкое и эластичное тесто.