Берлинские пончики пошаговый рецепт
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусный пирог с ягодами
Тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Приготовление теста: В отдельной миске взбейте яйцо с оставшимся сахаром, солью и ванильным экстрактом. Добавьте к смеси подошедшую опару и начинайте постепенно вводить оставшуюся муку, тщательно перемешивая. Во время замеса добавляйте растопленное сливочное масло. Когда тесто станет мягким и эластичным, но слегка липким, переложите его в чистую миску, накройте пленкой и оставьте подходить в теплом месте на 1,5 часа.
Отправить комментарий. Страницы О сайте Запеченные яблоки Домашний бургер Пончики. Пончики на любой вкус. Для пончиков можно приготовить любое тесто: дрожжевое, заварное, кефирное, творожное, на сгущенном молоке. Иногда их делают с отверстием в середине или наполняют кремом, вареньем, джемом, повидлом, сверху покрывают глазурью, помадкой, посыпают орешками и другими присыпками.
Для этого смешиваем 40 грамм муки и мл. Когда тесто загустеет, оно готово, убираем кастрюльку с плиты. Перемешиваем, добавляем заварную часть теста, перемешиваем, добавляем сливочное масло, перемешиваем : Получившееся тесто проминаем пару минут руками и оставляем подходить примерно на 1 час. Поднявшееся тесто делим на порции гр. Этот канатик накручиваем по спирали на сосиску, закрепив "хвостики" теста.