Бейгл рецепт пошагово
Бейгл - самый популярный вариант завтрака в Америке, да и просто прекрасная выпечка! Изделие в форме кольца с невероятным декором: тут и крупная соль с паприкой, и смесь семян, и обжаренный лук, и мак, и корица! Список можно продолжать бесконечно: изюм, отруби, сыр Чаще всего бейглы используются в качестве основы: его разрезают вдоль и начиняют по своему вкусу: творожный сыр, рыба и зелень или яйцо, бекон и томаты.
Бейгл «Нью-Йорк»
Бейгл — самый популярный сегодня в Соединенных Штатах, Канаде и Великобритании бублик. Он пришел из еврейской кухни, в которой ему отдавалась ведущая роль в различных древних обычаях. Первыми бейгл или бейгале начали выпекать польские евреи в XVII веке, а затем родственник наших сушек и баранок завоевал популярность по всему миру. Бейгл служит прекрасной основой для сэндвичей. Одним из самых популярных считается бейгл с крем-чизом и лососем, но на самом деле начинка может абсолютно любой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бейглы 4. Приготовил : Алла. География кухни: Еврейская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты