Бездрожжевое слоеное тесто рецепты из него
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь.
Слоеное бездрожжевое тесто
Тесто я обычно заранее из морозилки перекладываю в холодильник, оно размораживается тогда в правильном режиме, и сохраняется та прекрасная структура,. Готовить очень легко и просто, а по вкусу, как настоящий «Наполеон». Беспроигрышный вариант!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде 6. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций Творог перекладываю в миску и разминаю, добавляю к нему одно куриное яйцо. Тщательно перемешиваю массу до однородной консистенции.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.