Бычки в томате рецепт
Необычайно вкусные бычки в томате. Томатный соус приготовленный на открытом огне, подчеркивает вкус хрустящих бычков, обжаренных в раскаленном масле.
Салат из бычков в томате
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Буквально через несколько дней, 19 января, исполнится года с даты открытия и патентования метода консервирования пищевых продуктов в жестяных банках. Иначе говоря - день рождения консервов, практика которых началась именно с консервирования рыбы. Бычки в томате, ну и пожалуй, еще килька в томате - вот самые распространенные, самые массовые и дешевые консервы, которые встречались на территории СССР и чаще всего служили неизменной дешевой закуской на студенческих и прочих малофинансируемых вечеринках. Если в таких компаниях присутствовали девушки, то немудреная закуска приобретала определенный изыск: на ломтики черного хлеба выкладывались бычки в томате, а сверху все это украшалось ломтиком лимона редко, но и такое встречалось!