Бисквит с маслом. пошаговый рецепт
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классический масляный бисквит для торта
Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. Секрет идеального бисквита заключается в тщательном взбивании яиц с сахаром и аккуратном введении муки. Вот простой рецепт пышного бисквита для торта. Пышный бисквит — это прекрасная основа для торта. Вы можете разрезать его на несколько коржей и прослоить кремом, вареньем или другой начинкой по вашему выбору.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
По своему составу масляный бисквит незначительно отличается от традиционного бисквитного теста. Его главная изюминка — наличие в составе сливочного масла. Именно этот ингредиент делает коржи невероятно сочными, мягкими, воздушными и ароматным. Масляный бисквит прекрасно сочетается со всевозможными пропитками молоко, кофе, фруктовый сироп , а также различными прослойками из сливочного, сметанного, творожного кремов.