Блина на сухом молоке рецепт
Автор: Галина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт: Блины на сухом молоке - с дырочками
Натуральное сухое молоко получают из коровьего молока при помощи сгущения и сушки сырья. Его очень удобно разводить в домашних условиях и даже на работе или даче. О качестве сухого молока у нас есть отдельная статья, читайте все подробности здесь. Также вы можете испечь блинчики на сухом молоке по рецептам, смотрите здесь. Кроме сухого молока у нас есть и сухие сливки "Айдиго", с ними можно готовить кремы, суфле и соус, подробности здесь.
Когда нет свежего молока , выручает сухое молоко. Отлично подходит для выпечки, и всегда под рукой. Блины получаются мягкие и воздушные. Подготовлю молоко. Для того чтобы получить 1 литр молока необходимо гр сухого молока, развести 1 литром горячей воды.
Случается, что цельное молоко закончилось, бежать за ним в магазин желания нет, а так хочется ароматных, нежных, масляных блинчиков. Не беда, можно испечь прекрасные блины на сухом молоке. Классический вариант таких изделий очень легкий и быстрый. Здесь важно развести молочный порошок до однородной, жидкой смеси без комков. Сухое молоко всыпается в небольшую чашечку с водой, хорошенько перемешивается с помощью ручного блендера.