Блины с бананами рецепт пошагово самый вкусный и простой
Давайте приготовим тонкие блинчики на молоке, но не простые, а с бананом. Ароматные, сладкие и очень вкусные десертные блинчики настолько хороши, что даже не требуют добавок. Правда, по желанию вы всегда можете подать банановые блинчики со сметаной, йогуртом или даже вареньем или сгущенкой. Обязательно попробуйте!
Блинчики с бананом и шоколадным соусом
На разогретую и смазанную маслом сковороду, ложкой выкладываем тесто, сверху выкладываем бананы. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Для десерта хороши блины с бананами. Тесто чуть сероватое, но запах и вкус банана хорошо чувствуется. Можно есть так, а для особых сладкоежек подать со взбитыми сливками и растопленным шоколадом.
Банановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки , обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан. Если мы попробуем найти более-менее приличный рецепт банановых панкейков в интернете, то столкнёмся с тем, что в рецептах по какой-то неизвестной мне причине довольно мало банана и много всего остального. На мой взгляд называть такие панкейки банановыми можно весьма условно, так как и вкус и аромат бананов у таких блинчиков будет настолько незначительный, что его сложно уловить. Поэтому мне пришлось довольно долго экспериментировать, чтобы добиться отличного результата и по-настоящему назвать рецепт — банановые панкейки.
Небольшую часть теста откладываем в отдельную емкость и добавляем какао, тщательно перемешиваем и перекладываем тесто в кондитерский мешок, отрезаем кончик. В основную часть теста добавляем масло. Переворачиваем и готовим с другой стороны на среднем огне.