Брынза в домашних условиях с пепсином фото - Как делать сыр дома - пепсин
Брынза — молодой мягкий рассольный сыр, приготавливаемый из молока животных. Сейчас я расскажу как приготовить этот сыр из козьего молока в домашних условиях, сделать это совсем легко.
Рецепт: Домашняя брынза - Брынза по-домашнему с пепсином.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Как случилось, что названия сменили друг. Мой муж очень любит макароны. Если спросить его: "Дорогой,что ты будешь на гарнир? Вот такая вот любовь : Но ведь настоящая любовь не бывает без.
Молоко вылить в большую кастрюлю подходящего объема и поставить на огонь. Пока греется молоко, растворить пепсин в мл воды. Часто задают вопрос "Где взять пепсин? У нас он продается в ветаптеке и выглядит вот так см. Вылить растворенный пепсин в теплое молоко, хорошо перемешать, снять с огня и оставить остывать до комнатной температуры.
Брынза — очень полезный и вкусный продукт, богатый кальцием. Давно хотела научиться готовить брынзу в домашних условиях — оказывается, это очень просто. Все, что вам понадобится для приготовления домашней брынзы — это качественное, вкусное молоко, пепсин и соль. И, конечно, проверенный рецепт. При приготовлении брынзы вам также понадобятся дуршлаг пластиковый или эмалированный и чистая марля или вафельное полотенце.