Булочки из слоеного дрожжевого теста с маком рецепты
Вкусные булочки с маком из слоено-дрожжевого теста станут отличным дополнением любого чаепития. Если под рукой есть готовое слоено-дрожжевое тесто, то времени на их приготовление понадобится меньше часа. Мак нужно предварительно подготовить. Для этого его нужно выложить в ситечко, залить кипятком и настоять на водяной бане около 10 минут.
Булочки с маком из слоеного теста
Marusja78 Поваренок 3 уровня. Захотелось выпечки по быстрому, а слоеное тесто всегда есть в морозилке. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 40 минут.
За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания. Промыть и замочить изюм. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками. Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько. Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара. Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.
Разместил Денис. Итог,опыт не удался. Я довольна! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: