Булочки с ягодами рецепт дрожжевое тесто
Приготовить опару. Подогреть молоко до температуры 40 градусов, вылить в емкость, растворить в нем 1 ч. Всыпать один стакан муки, еще раз перемешать. Полотенце смочить водой и укрыть им опару, оставив ее на час в тепле.
Дрожжевое тесто с ягодами
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное. Когда откусываешь пирожок — кажется, что теста тут вовсе нет. Оно не сладкое, не соленое, не тяжелое и не жирное. Тесто совершенно не имеет дрожжевого привкуса.
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, ванильный сахар, яйцо, желток, теплое растопленное сливочное масло. Замесить мягкое тесто, при необходимости добавить немного муки. Вымешанное тесто поставить на расстойку на ,5 часа.
Булочки с замороженными ягодами
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Отказать себе в горячей мягкой булочке с ягодами практически невозможно. Невесомое дрожжевое тесто тает во рту, а начинка взрывается летней сладостью.
Похожие статьи
- Пирог с капустой из покупного теста рецепт пошагово в духовке
- Булочки на воде из дрожжевого теста рецепт пошагово
- Слоёное тесто рецепты из него наполеон - Как приготовить гуляш с подливкой из говядины: рецепт с
- Сосиски в жареном тесте. рецепт с фото - Котлеты в дрожжевом тесте, рецепт с пошаговыми фото Все Блю