Бутерброды к фуршету рецепты
Фуршет очень популярный формат организации кейтеринга на деловых и светских мероприятиях, частных и корпоративных вечеринках. Он поистине универсален, подходит для любых локаций и помещений, будь то офис или живописная терраса, и никогда не перестает удивлять разнообразными, потрясающе оформленными маленькими закусками.
ТОП-10 блюд для фуршета
Такие закуски — это миниатюрные кулинарные шедевры, а в их основе лежит хлеб — пшеничный, ржаной, с отрубями, французский багет или тостовый хлеб. Фуршетные бутерброды готовят из колбасы, мясных ингредиентов, слабосоленой рыбы сельди, горбуши и лосося. Свежие овощи и зелень — обязательный ингредиент блюда, что сделает его ярче и сочнее. Нередко бутерброды готовят с добавлением сыра, оливок, маслин, крабовых палочек, консервированной рыбы и печени трески. Ингредиенты нарезают крупными ломтиками, измельчают до состояния салата или однородной массы. Приготовление бутербродов для фуршета — это по-настоящему творческий процесс и чем богаче фантазия кулинара, тем ярче и оригинальнее будет закуска.
Фуршет — это самый распространенный на сегодняшний день способ организации питания гостей на мероприятиях в офисе, вечеринках, праздниках и застольях дома или на природе. Вы легко можете выбрать и заказать вкусные фуршетные закуски, которые будут приготовлены профессиональными поварами, празднично оформлены и доставлены в готовом виде в согласованное время прямо по адресу проведения мероприятия. Какие же угощения чаще других входят в фуршетное меню? Давайте посмотрим на десять самых популярных видов блюд, которые обычно используются при сервировке праздничных столов:. Канапе — лёгкая закуска похожая на миниатюрный «бутербродик», состоящий из разных ингредиентов, который в большинстве вариантов можно отправлять в рот целиком.
Готовим с Оксаной Пашко. Вкусные и простые в приготовлении бутерброды со шпротами. Они красивые и прекрасно подойдут на любой праздничный стол. Такие бутерброды на столе надолго не задерживаются.