Чахохбили рецепт с пошаговым
Чахохбили из курицы — простой рецепт, по которому вкусную курочку в грузинском стиле можно приготовить за 30 минут. К обеду или ужину, из самых простых продуктов, что всегда под рукой, без покупных готовых соусов, в которых консерванты и добавки… В моем чахохбили только свежее мясо и овощи! Несмотря на то, что в классическом рецепте курицу обжаривают на сухой сковородке, в современной интерпретации этого блюда допускается панировка с обжаркой в масле.
Чахохбили из курицы — простой рецепт за 30 минут
Автор: Венера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чахохбили из курицы — невероятно ароматное, сытное, яркое и очень вкусное блюдо. Его знают и любят во всём мире, и это не удивительно. Настоящее грузинское чахохбили в процессе приготовления наполняет кухню неповторимыми кавказскими ароматами.
Курицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски можно порубить курицу на кусочки, весом г или более крупные куски. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки, еще раз промыть. Нарезать полукольцами или четвертькольцами.