Чем полезна овсяная каша с черносливом - Овсяная каша с черносливом - вкусный рецепт с фото
Эта каша обязательно понравится любителям шоколада: нежная, густая, с согревающим ароматом специй и чернослива, шоколадно-шоколадная Приготовление: Овсяные хлопья замочить на ночь в воде вместе с черносливом.
Овсяная каша: польза и вред для организма
Пищевая ценность блюда «Овсяная каша с черносливом, изюмом, курагой, миндалем» на грамм :. Смешать воду и молоко, добавить овсяные хлопья, сухофрукты, помешивая, довести до кипения, выключить плиту, накрыть крышкой кастрюлю, оставить кашу на горячей плите в течении минут. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Огромный плюс этого рецепта овсяной каши с черносливом в том, что не нужно утром тратить драгоценные минуты на то, чтобы стоять возле кастрюльки каши на плите и помешивать ее, дабы она не пригорела или не сбежала. Достаточно просто смешать все ингредиенты и поставить в духовку, предоставив ей все заботы о вкусном и полезном завтраке. Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря.
Все, что вы хотели знать об овсянке. Время чтения: 3 минуты. Всю неделю я ходила по московским магазинам, чтобы понять, что там продается и написать эту статью. Я знаю, что многие любят утром сделать быструю кашу, которую залил кипятком, — и готово. Ну а правда, зачем тратить лишние 20 минут, если можно не ждать?