Чипсы рецепт во фритюре
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Чипсы из свеклы
Домашние картофельные чипсы всегда получаются красивыми, хрустящими и аппетитными! Готовить их не очень сложно, только нужно справиться с нарезкой картофеля тонкими ломтиками. Жарить их можно во фритюрнице или в обычной сковороде с растительным маслом, чтобы оно покрывало дно не менее, чем на см. Сегодня у меня осталось много растительного масла, в котором я готовила другое блюдо во фритюре и поэтому, чтобы большое количество масла не выливать просто так, решила приготовить и картофельные чипсы, в нашей семье их очень любят. Взять несколько крупных ровных картофелин, очистить от кожуры и тонко нарезать, я это делаю с помощью специальной терки для шинковки или вот такого, как на фото, ножа для чистки, при этом получаются очень тонкие кружочки или ломтики.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.