Что приготовить из свинины и картошки в духовке рецепт
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
Рецепты свинины с картофелем
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол. Такой тандем работает отлично как на плите, так и в духовке или мультиварке. Кроме того, ингредиенты отлично сочетаются с овощами, маринадами и соусами. Мы предлагаем вам пополнить свою кулинарную копилку несложными и весьма интересными вариантами! Картофель довольно плотный овощ, поэтому на его приготовление в духовке требуется от 30 до 60 минут.
Свинина и картофель — популярный на постсоветском пространстве дуэт продуктов, отличное и надежное сочетание, в общем, классика, знакомая практически каждому. Способов сочетать свинину и картофель придумали множество: их можно и тушить, и готовить в горшочке или в духовке, и делать запеканки. Эти продукты можно готовить вместе или по отдельности, затем соединяя их на тарелке. Несколько самых простых способов продемонстрированы в нашей подборке рецептов. Готовьте и обязательно делитесь с нами вашими рецептами.