Домашний майонез почему получается жидкий
Наверное, самый распространенный соус в наше время - это майонез. Его любят большие и маленькие, его используют в сочетании с разными продуктами и в разных блюдах, пасте, салатах, закусках, бутербродах, гарнирах. Почему это происходит и что делать, если мы, к сожалению, столкнулись с такой проблемой?
Как загустить жидкий майонез?
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Соки,домашние заготовки на зиму. Влияние драников на организм 1 ставка. Где купить перец? Какой торт самый вкусный и почему 1 ставка.
Домашний майонез получается очень вкусный, густой, с приятной кремовой текстурой и блестящей поверхностью. Всегда есть соблазн намазать его на свежую корочку и съесть, несмотря на калорийность. Я уверена, что приготовив домашний майонез один раз, вы больше не захотите покупать его в магазине. Горчица столовая — 1 ч.
Приготовить домашний майонез для заправки салатов можно всего за 1 минуту. Для этого понадобится рафинированное подсолнечное масло, сырое яйцо и специи. При помощи погружного блендера классический французский соус можно приготовить дома за считанные минуты. Однако не у всех он получается с первого раза. Давайте разберемся, какие ошибки допускают новички, и как легко исправить неудачу.
Похожие статьи
- Ретро гирлянда с лампочками своими руками
- Флюид для волос в домашних условиях - Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д)
- Чем можно покрасить искусственный мех в домашних условиях - Как покрасить мех в домашних условиях: п
- Вкусное домашнее печенье - Печенье домашнее, 233 лучших рецептов с фото - Алимеро