Драники мясные пошаговый рецепт с фото - Драники из тыквы - рецепт с фото, быстро и вкусно
Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля.
Драники из тыквы на сковороде
К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне. Впервые о драниках написал Ян Шитлер в году, польский повар, чьи книги и рецепты были очень популярны на территории нынешней Белоруссии и Литвы. У картофельных драников есть свое собственное наименование во многих странах.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Предлагаю вам приготовить для своей семьи тыквенные драники. Они такие яркие, вкусные, сытные!!!
Похожие статьи
- Закуски из баклажанов с пошаговым фото - Закуски: пошаговые рецепты с фото - Вкуссовет. ру
- Как вкусно приготовить брокколи фото - Блюда из брокколи 19 рецептов с фото. Как приготовить
- Салат из тунца консервированного слоями рецепт пошагово
- Дизайн прямоугольной детской - Дизайн комнаты для подростка мальчика - 65 фото, 12, 14, 18