Драники с фаршем ленивые рецепт пошагово
Доброго времени суток, друзья. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом очень ленивых драников с мясом.
Ленивые колдуны (драники с фаршем)
Добавить к картофелю фарш, яйца, соль, перец, другие специи, зелень, чеснок чесночница. Разогреть на сковороде небольшое количество масла,. Драники можно сделать плоскими, как оладьи и обжарить на сковороде с двух сторон, можно сделать пышными и высокими, как котлеты, тогда надо потушить под крышкой, есть еще вариант, все обжарить. Любые варианты вкусные! Любите корочку-делайте плоскими и просто обжарьте, любите воздушные-потушите и форму чуть другую придайте.
Картофель - 1 кг. Фарш мясной свиной - г. Лук репчатый - 2 шт. Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу.
- Ингредиенты
- Другая Кухня.
- Друзья дорогие, давайте лениться?
- Есть такое традиционное беларусское и литовское блюдо — колдуны.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.