Фаршированная картошка гармошка рецепт
Иногда хочется приготовить для своей семьи что-то вкусное и питательное на обед или ужин. Предлагаю запечь картошку-гармошку с прованскими травами в духовке. Рецепт довольно простой и не требует дорогих ингредиентов.
Картошка с грибами в духовке
Очень интересное и оригинальное блюдо картошка - гармошка, фаршированная грибами можно готовить как на второе, так и в качестве закуски для разнообразия блюд на праздничном столе. Порезанный таким способом картофель, проявляя фантазию, можно нафаршировать любыми вкусными продуктами: колбасой, ветчиной, сосисками, овощами и мясными пластинками. Сегодня мы приготовим картошку, фаршированную грибами и овощами, без мяса. Вкусное, сытное и диетическое блюдо непременно понравится всем вашим близким.
Картофель крупный — 3 шт. Бекон сырокопченый — г Чеснок — 6 зуб. Мало подсолнечное — 50 мл Укроп свежий — 20 г Масло сливочное — 40 г Соль — 3 г.
Рецепт прекрасно подходит, когда нужно организовать роскошное блюдо к приходу гостей на праздник или просто порадовать семью красивым и ароматным ужином. Приготовить его несложно, времени уходит минимум, а результат — сытный и аппетитный картофель, дополненный освежающим сметанным соусом с пряным лучком. Вернуться к рецептам. Картошка-гармошка с нежным соусом и сыром. Ингредиенты Картофель 8 шт. Сыр «Гауда голландский» г.