Форма для шоколадных конфет своими руками - Какие формы лучше? - Шоколатье. ру
Сладости, созданные виртуозными шоколатье, уже несколько лет остаются самым желанным подарком к любому торжеству: будь то домашний праздник с чаепитием или юбилей крупного руководителя. Шоколадные конфеты, сделанные вручную, доставят удовольствие даже самому искушённому гурману, а лидером среди этих кондитерских изысков является клубника в шоколаде. Главное отличие таких конфет - это эксклюзивность вкуса, ведь для мастеров шоколадного дела изготовление этих изделий - настоящий творческий процесс, тогда как производство фабричных сладостей полностью подчинено единообразной технологии и ограниченным возможностям оборудования.
Немного о формах для конфет из поликарбоната
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.
В наши дни многие увлекаются «хендмейдом», для кого-то это свой бизнес, для другого же просто увлечение. Создавать конфеты и пирожные своими руками сегодня очень популярно. На помощь кондитерам-новичкам приходит множество всяческих приспособлений, в том числе очень полезные поликарбонатные формы для конфет. По многочисленным отзывам профессиональных кондитеров и шоколатье поликарбонатные формы для конфет и шоколада были признаны самыми удобными, надежными и долговечными. В нашем магазине вы всегда сможете купить или заказать формы от самых лучших производителей, в числе которых Pavoni, Chocolate World, Martellato, Cacao Barry. Качественные формы для шоколада - необходимый инструмент, без которого сложно представить работу профессионального кондитера.
- Силиконовые формы в виде плиток и бантиков для изготовления сладостей на AliExpress
- Фигурки из шоколада, карамели и другие съедобные украшения для тортов, десертов, капкейков пользуются огромной популярностью, особенно их любят дети.
- Производство авторских десертов становится более популярным. Оригинальные сладости привлекают гурманов не только своими уникальными вкусовыми качествами, а и эксклюзивным внешним видом.
- Любителей сладкого привлекают шоколад и конфеты в виде интересных фигурок. Форма сердца, животного или цветка выглядит необычно и приковывает внимание, вызывая аппетит.
Хотите узнать, как сделать эти прекрасные формованные изделия? Эта пошаговая инструкция поможет вам достичь превосходных конечных результатов. Что следует принять во внимание при изготовлении формованных изделий из шоколада? Используйте поликарбонатные формы. С ними вы получите глянцевый блеск, а благодаря тому, что они сжимаются медленнее, чем шоколад, вынуть изделие из формы гораздо проще. Слегка подогрейте формы, прежде чем вливать шоколад.