Галушки с фаршем рецепт для супа
Это супчик моего детства. Я всегда, когда была маленькая, просила маму приготовить суп с «колобками».
Суп с галушками и фрикадельками
Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подавали в качестве основного или как закуску к борщу. Галушки также очень любят в Польше, Румынии, Чехии и Венгрии, а в Словакии галушки с брынзой считаются национальным блюдом. Кстати, у самого названия есть несколько версий происхождения. Сегодня галушки готовят на любой вкус: с мясом, картошкой, сыром, крупами. Немаловажная составляющая блюда — подливка или соус.
Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить. Постные галушки - универсальное блюдо, которое можно подать в бульоне, обжарить и подать как закуску или гарнир. Галушки я буду жарить и на все приготовление блюда у меня уйдет минут. Если вы хотите вкусно накормить свою семью и затратить при этом минимум времени и продуктов - то этот рецепт для вас.
Душистый и яркий суп, наполненный колоритом Ближнего Востока и знакомыми нам вкусами — он готовится очень просто и из обычных продуктов. Красный куббе-суп — это знакомые нам свекла, лук, томатная паста и замешанные на манке галушки , начиненные мясным фаршем. Блюдо готовят в странах Ближнего Востока. Предлагаем попробовать израильскую версию куббе селек, которую приводит канал Dana Attias. Ведущая канала советует не замешивать массу для куббе слишком тщательно, как тесто для хлеба , чтобы галушки не получились грубыми. Попробуйте также полтавский борщ с клецками.