Горячее копчение щуки рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука копченая 8. Приготовил : Марина Щербакова.
Щука копченая
Щуку всегда коптят с головой, самый продаваемый продукт — это цельная щучина, ведь рыба не только вкусна, но и очень красива, речная хищница с мощной челюстью и настоящими зубами, как у пираньи, непременно будет привлекать покупателя на продуктовом прилавке магазина. В том случае, если вы решили начать бизнес с заготовления вяленой рыбы, можно ограничиться вяленьем щуки. Если перед копчением рыбу следует слегка подвялить, то для изготовления продукта к пиву, щуку нужно хорошо сушить должным образом.
Копчение щуки – горячее и холодное
Щука горячего копчения — изысканное блюдо для любого стола. Приятный аромат, нежный вкус и потрясающий внешний вид отличат это блюдо от остальных. О том, как коптить щуку горячего копчения, как правильно выбирать чипсы и другие секреты приготовления щуки горячего копчения, вы узнаете, прочитав эту статью.
Приготовить из щуки великолепный деликатес используя для этого коптильню горячего копчения совсем не сложно. Для приготовления рассола необходимо использовать следующие пропорции: На 1 литр воды необходимо гр. Добавляем горошин черного перца и несколько бутончиков гвоздики.