Готовим дома рецепт шаурмы пошагово
Курицу приправляем прованскими травами, черным молотым перцем, солью, сахаром, паприкой, хмели-сунели. Вливаем соевый соус, томатный сок, хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник на 12 часов. После чего замаринованное куриное филе выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф при градусах на 25 минут. Подпишись на наш канал Яндекс.
Домашняя шаурма с курицей: рецепт и инструкция по сборке
Домашняя шаурма очень сочная и вкусная. У каждой хозяйки есть свой вариант шаурмы, который можно исполнить в домашних условиях, главные составляющие-мясо, овощи и тонкий лаваш. Поджаривать шаурму лучше всего на гриле или можно на сковороде, я поджарила на сковороде с растительным маслом и вот что получилось. Но зато начинка очень вкусная.
Саша Сафронова. Самый популярный стритфуд в России можно приготовить и дома: так шаурма точно будет соответствовать вашим вкусам, а вы — уверены в качестве и свежести ингредиентов. Начинок шаурмы очень много. Обычно в ее основе мясо, птица или даже рыба, свежие или маринованные овощи, ароматные травы и соус. Начинку заворачивают в питу, лепешку или лаваш.
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Шаурма: домашний рецепт. Около ккал на граммов.