Говяжьи ребрышки с картошкой в казане рецепт
Автор: Денис Семенов , автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
говяжьи ребра
Ребра с картошкой в казане! Так случилось, что свиные рёбра в продаже встречаются чаще и покупают их больше. А чем хуже говяжьи? Проверьте это, приготовив их вместе с овсянкой. Не всё же её только на завтрак подавать. Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки.
Пищевая ценность блюда «Говяжьи ребра тушеные с картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рецепты » Вторые блюда » Говяжьи ребра с картошкой в казане. Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем грамм воду. Посыпаем перцем. Вторые блюда Говяжьи ребра с картошкой в казане.