Гуляш из говядины с огурцами рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут. Мясо порезать на средние кусочки. Обжаривать в сковороде в масле до золотистого цвета.
Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Анютины глазки. Уже готовится аромат от специй, а я всегда добавляю хмели-сунели, просто волшебный. Добавить фотоотзыв. Автор Екатерина. Ингредиенты Говядина гр Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Огурец соленый 2 шт соль,перец,приправа по вкусу Лавровый Томатный соус 2 ст.
Похожие статьи
- Рецепт приготовление куриного гуляша - Гуляш из курицы (13 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями
- Салат из огурцов болгарского перца лука - Салат из огурцов и болгарского перца на зиму - 8 Ложек
- Лагмана из говядины рецепты
- Салат с огурцом помидорами перец редис - Простые вкусные домашние рецепты вторых блюд с фото и