Ханум с морковью в мультиварке рецепт
Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Ханум в мультиварке
Сегодня я расскажу вам, почему решила приготовить именно национальное узбекское блюдо — ханум. Всё банально просто — нехватка времени, а близкие заказали непременно манты. В холодильнике хранился небольшой кусок баранины и остаток телятины, плюс курдючный жир — это идеальные ингредиенты, как мне показалось, для приготовления данного парового блюда. Торопливая лепка это не мой конек, подумала я, и сразу на ум пришло, что большинство национальных блюд из фарша имеют наряду с правильным приготовлением еще и рецепты для лентяек: ленивые вареники, ленивые голубцы и т. Мне не составило большого труда найти в книге «Кухня народов мира», которой я частенько пользуюсь, рецепт ленивых мантов, и там они были в различных вариациях.
Если вам лень готовить пельмени и манты - побалуйте родных ханумом. Он очень лёгок и прост в приготовлении, а вкус, не передать словами. К тому же это вкусное блюдо можно подать и на праздничный стол. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
На всех восточных базарах есть лавки торгующие едой. И эта пища заметно отличается от нашего фастфуда, так как ее готовят дома. Ханум в мультиварке — это один из ярчайших шедевров кулинаров Востока.