Характеристика и качество сырья для приготовления блюд - Характеристика сырья, технология приготовле

Лекция 1. Введение в специальность.

Большое значение для качества мучных изделий имеет сорт муки и особенно содержание в ней клейковины и ее свойства. Для приготовления мучных изделий используют пшеничную муку высшего, 1-го и 2-го сортов.

Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий

Также крайне желательно подробно описать используемое оборудование. Например, для протирания фруктов в определенном случае привлекается профессиональная протирочная машина ОММ Это поможет гарантировать соответствующую подготовку всех ингредиентов блюда.

Характеристики профессии
Общие технологические требования к кулинарной продукции. ГОСТ Р 50763-95
Лекция 1. Введение в специальность.
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Технология приготовления пищи
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления

Кулинарная продукция должна соответствовать требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, технических условий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания. Для изготовления кулинарной продукции не допускается принимать продукцию с истекшими сроками годности хранения , продовольственное сырье и компоненты, не отвечающие требованиям нормативных документов, а также запрещенные к использованию ка предприятиях общественного питания СанПиН При приготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий на п. Последовательность технологического процесса приготовления продукции, режимы механической и тепловой обработки продовольственного сырья, температурный режим, взаимозаменяемость продуктов должны соответствовать требованиям санитарных правил, технологических инструкций и карт, нормативных документов, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий.

Лекция 1. Введение в специальность. | Технология
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Основные характеристики сырья для приготовления блюд из яиц и творога
Лекция 1. Введение в специальность. | Технология
Курс переподготовки «Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий»
Технологическая карта приготовления блюд
Calaméo - Технология приготовления пищи
262 ТЕМА 2. Основные характеристики сырья для приготовления блюд из яиц и творога.
128 На предприятиях общественного питания все блюда должны готовиться в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Название блюда в меню, должно соответствовать названию в технологическом документе.
276 Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации Н. Ковалев, М.
138 План программы профессиональной переподготовки.
193 План программы профессиональной переподготовки. Предмет и задачи санитарии и гигиены питания.
98 Организация производства на предприятиях общественного питания Глава 4.

Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:.

Похожие статьи