Икра кабачки на зиму рецепты пошагово
В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре. Готовую икру нужно пропустить через мясорубку, она будет более густой и не такой однородной, как в классическом рецепте.
Икра кабачковая (классический рецепт)
Когда отходит сезон свежих овощей, хочется порадовать себя чем-то вкусным и полезным. Одним из таких блюд является кабачковая икра. Она не только вкусная и полезная, то и легко готовится. Ее можно использовать в пищу как сразу после приготовления, так и в качестве заготовки на зиму. Более того, это блюдо очень просто готовится, что не может не порадовать хозяек. Как только урожай кабачков созрел, его можно собирать и начинать приготовление заготовок.
Кабачковая икра — лучший пример вкусного блюда, которое еще и очень дешево обходится. Ее любят все выходцы из СССР, а также младшие поколения наших семей. Кабачковая икра — вкусное блюдо, которое может быть и закуской, и салатом, и гарниром. Предлагаем приготовить икру из кабачков на зиму. Поспешите, пока в продаже есть недорогие вкусные кабачки. Приготовленная по такому рецепту икра получается очень нежной.
Кабачковая икра на зиму: классический советский рецепт + икра из кабачков от шефа Ивлева
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра в духовке на зиму 5. Обновлен : Антон Сорока. Назначение: Летние. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.