Индейка тушеная кусочками рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка кусочками тушеная 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Филе индейки, тушеное со сметаной
Автор: Павел , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеная индейка кусочками с беконом и белым вином
Что может быть более здоровой пищей, чем тушеное мясо? Нежное, мягкое, в сметане и в овощах. В духовке и мультиварке. В собственном соку.
- Калькулятор рецепта
- Тушеная индейка — просто, вкусно, ощутимо быстрее, чем тушеная говядина , очень удобно в качестве обычного повседневного блюда. Гарнир подойдет любой, тем более, что соус, получающийся при тушении, как нельзя лучше подходит к тому, чтобы им этот гарнир полить.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Голосование
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Индейка, тушенная в томатно-горчичном соусе. Масло - 3 ст.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни. Очень вкусное, но не менее трудоемкое в приготовлении. Хотя этот классический пасхальный рецепт жареного ягненка возник в Риме, он давно распространился по всей Италии. Котлета по-милански — это жареная котлета, похожая на шницель, но приготовленный на кости. Котлета жарится в оливковом масле.