Индейка в кляре на сковороде рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень индейки в кляре 3. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 4.
Филе индейки в кляре
Индейка в кляре на сковороде — это простой и быстрый вариант сытного, аппетитного, невероятного мясного блюда, которое смело можно подавать как на повседневный стол, так и на праздничный. Готовить данное мясо проще простого, особых кулинарных навыков вам не понадобится. Кляр сделаем на основе рисовой муки и яйца, добавим немного специй. При желании в него можно всыпать свои любимые специи и травы. Подавать к столу индейку можно с любыми овощами, соленьями, зеленью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Потрясающие отбивные из индейки в сырном кляре. Сперва мясо обваливается в муке, а затем покрывается смесью взбитых яиц и тёртого сыра. Отбивные получаются сочными, с аппетитной румяной корочкой. Выложите в сковороду с горячим маслом.