Кабачки с разными начинками рецепты пошагово
Кабачок — универсальный овощ: не имеет противопоказаний и совместим с любыми продуктами. У дачников начался сезон кабачков: появились первые «кабанчики», а значит, теперь до осени только успевай собирать — растут они как на дрожжах.
30 очень вкусных блюд из кабачков
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Из кабачков получается вкусные закусочные рулеты. Для этого нужно порезать кабачок на тонкие "ленты"- слайсами- и намазать самыми разными начинками на основе творога или сливочного сыра с яркими добавками зелень, вяленые помидоры, пряные овощи, специи, грибы, жареный бекон и т д. У вас получится прекрасная закуска, подходящая как для домашнего ужина, так и для праздничного стола на большую компанию. Нарежьте кабачки небольшого размера вдоль пластинами. Смажьте оливковым маслом, посолите и очень быстро обжарьте на антипригарной сковородке просто, чтобы кабачки стали мягкими.
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Даже мой брат, который не любит кабачки, был в восторге от этого блюда. Оно не только вкусное и сытное, но и легко адаптируется под любые вкусовые предпочтения. Время приготовления: 45 минут. С начинкой можно экспериментировать — например, вместо ветчины взять рыбу, курицу или другое мясо.