Кабачки с шампиньонами рецепт
Молодые кабачки отлично сочетаются со многими продуктами. Так почему бы не "подружить" их с грибами и не приготовить целых три варианта блюда? Очистите кабачок от кожицы и нарежьте кольцами толщиной примерно мм.
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
Кабачки промыть, разрезать поперек, так, чтобы получились две половинки. Из каждой удалить ложкой сердцевину и вместе с грибами измельчить в блендере. Затем обжарить на разогретом растительном масле в течение 8 мин. Чтобы начинка получилась более нежной и сочной, рекомендуем потушить грибы и кабачки с небольшим количеством сливок или сметаны. А чтобы более сытной-добавить рис. Главная Рецепты Кабачки, запеченные с грибами.
Это неординарная овощная закуска из самых простых продуктов , которые летом есть у каждой хозяйки. Кабачки в таком приготовлении подходят и на закуску, и на гарнир к любому блюду на столе. Готовьте и удивляйте родных.
Кабачки, фаршированные грибами и сыром. Как и сколько жарить шампиньоны. Спорт и фитнес.