Как готовить судака в фольге в духовке рецепт
Нежнейший запеченный в духовке судак в фольге просто тает во рту, а специи и лайм идеально подчеркивают вкус рыбы! Рецепт под видео.
Судак с картошкой, запеченный в фольге
Судака натереть солью и поперчить по вкусу. Выложить на смазанную маслом фольгу, поверх положить порезанный полукольцами лук, кружочками зубчики чеснока и маслины. Запекайть в духовке при С, пока не подрумянится. Судак, запеченный в фольге в духовке готов.
Идеальным блюдом для легкого, но сытного ужина станет запеченный судак в фольге. Эта рыбка нежирная, но довольно сочная и вкусная. Ее рекомендуют включать в рацион тем, кто следит за собственным весом или хочет сбросить лишние килограммы.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.