Как правильно свернуть рулет из лаваша - Как заворачивать, готовить рулет из лаваша
Хозяйки знают, что лаваш очень быстро размокает и становится неаппетитным и неприятным на вид. И разрезать на рулеты такой лаваш, чтобы было удобно брать руками и кушать - задача не из простых.
Как заворачивать лаваш в рулет
Janet Поваренок 6 уровня. Рулет очень быстро готовить, лeгкий - без мяса и колбасы, много зелени и овощи. Все удивились, что ничего мясного я в него не положила, а вкус получился насыщенный и полный благодаря соусу, который придаeт сочность закуске.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Соки,домашние заготовки на зиму.
Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см.