Как приготовить гороховый суп с копчеными - Гороховый суп с копчеными ребрышками пошаговый классичес
Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь. Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой.
Гороховый суп с копчеными ребрами
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга. Подготовьте горох для супа.
Вкусный суп хорош и в будни, и в праздники. Именно такой готовит папа нашего координатора по рекламе Анастасии Ветковой. А Настя перенимает его опыт и делится с вами. Горох хорошо промойте в холодной воде, положите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 8—10 ч.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Вкуснейший, ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками. Добавить в кастрюлю.
- Главная Блог Рецепты Гороховый суп с копчеными ребрышками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.