Как приготовить гуся с картошкой в мультиварке рецепт
Гуся все мы готовим гораздо реже, чем утку или курицу. Мало кто задумывается о том, насколько полезно гусиное мясо. Но вот у знающих людей гусь в мультиварке — частый гость на столе. А рецепты этого блюда не сложные и часто необычные.
Гусь в мультиварке: тушёный, печёный и фаршированный
В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким. Промойте и обсушите тушку. Нарежьте порциями среднего размера.
Гусь в мультиварке кусочками
В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким. Палтус — вкусный, полезный, нежирный и аппетитно выглядит на тарелке. Это незаменимый продукт для всех любителей рыбы и для людей, которые придерживаются диетических принципов. Оригинальная и эффектная закуска с мясом северных оленей, идеально подходящая для праздничного стола. Она является своеобразным миксом, объединяющим в себе сразу несколько кухонь: деревенскую, лесную, современную и несколько подзабытую домашнюю.
Сегодня я расскажу, как готовится тушеный гусь с картошкой в мультиварке. Филе гуся я режу небольшими кусочками. Картофель прекрасно дополняет гусиное мясо. Я нарезаю его средними кубиками. За счет этого блюдо красиво смотрится на столе и при этом его удобно кушать. Практически с любым мясом отлично сочетается чернослив, поэтому добавим его к нашему гусю при тушении.